Банкетное меню

Холодные закуски

Разносол: квашеная капуста с клюквой,помидоры и огурчики малосольные, чеснок марин, черемша, острый перец (200/30)

300 р.

Селедочка Слабосоленое филе бочковой сельди на ржаных тостах с луком Шалот, 160 гр.

340 р.

Рыбное плато Осетрина х/к, угорь г/к и семга с/с, 200 гр.

1 300 р.

Язык говяжий с хреном (120/30)

380 р.

Моцарелла Капрезе Нежная Моцарелла с грунтовыми томатами и соусом песто, 250 гр.

720 р.

Рулетики из баклажанов с орехами, сыром и кинзой (200/30)

480 р.

Маслины, оливки, 160 гр.

350 р.

Икра красная (100/50)

800 р.

Грибной погребок Грузди, маслята, опята, лисички с луком и чесноком (200/30)

380 р.

Семга слабосоленая Приготовленная по фирменному рецепту, от Шеф-повара (150/30)

520 р.

Итальянское мясное ассорти Брезаола, сыровяленая утиная грудка, Виолино ди Капра (вяленая козлятина)(160/30)

900 р.

Мясное ассорти Язык говяжий, ростбиф, куриный рулет, подается с соусами: хрен горчица (200/60/40)

600 р.

Плато сыров Пармиджано Риджано, Гран Крю, Горгонзола Пиканте, Фосса, Понт Левек. Подается с кедровыми и грецкими орешками и вареньем из еловых шишек, 160 гр.

900 р.

Ассорти греческих оливок маслины, оливки, коломата, 200 гр.

480 р.

Овощное ассорти Букет из зелени, грунтовые огурцы,грунтовые помидоры, болгарский перец, редис, 340 гр.

670 р.

Салаты

Салат с артишоком Микс салат с артишоками и вялеными томатами под йогуртовым соусом, 100 гр.

245 р.

Греческий Листья салата огурцы, помидоры, перец Болгарский, сельдерей, маслины, сыр фета, лук, 125 гр.

310 р.

Руккола с тигровыми креветками «Аругула» Салат Руккола, тигровые креветки, помидоры Черри, авокадо , сыр Пармиджано Риджано, медово-горчичный соус, 110 гр.

350 р.

Белла Виста. Отварной телячий язык в горчичном соусе, перепелиные яйца, помидоры черри и листочки нежного салата, 100 гр.

225 р.

«Буржуа» Тонкая хрустящая соломка картофеля Пай, нежный строганов из телячьей печени, томаты конкассе, сочный виноград и листья салата и соус Сальса Верде, 110 гр.

275 р.

«Сен Жак» Обжареные морские гребешки, свежий, сочный фенхель, томаты конкассе, лук порей, цуккини маринованные в соусе Песто с воздушным миксом салатов, связанные воедино оливковым маслом и подаётся с твёрдым выдержанным сыром и соусом Беарнез, 100 гр.

410 р.

Оливье:  говядина/курица/ язык, 100 гр.

175 р.

Кипрский- Запеченые на огне баклажаны, оливковый тапенад, микс салатов, оливки, лук шалот, листья мяты, томаты Канкасе, томаты черри, хрустящий огурчик, соус Сальса Верде, тыквенное масло, 110 гр.

240 р.

Цезарь с куриной грудкой Куриное филе, Айсберг, Романо, помидоры Черри, сыр Пармиджано Риджано, соус «Цезарь», 110 гр.

340 р.

Цезарь с креветками Тигровые креветки, Айсберг, Романо, помидоры Черри, сыр Пармиджано Риджано, соус «Цезарь», 115 р.

450 р.

Салат «Морская симфония» Мидии, ростки фасоли, микс салатов, томаты Канкасе, сегмент апельсина, , соус Песто, 100 гр.

310 р.

Горячие закуски

Жульен Раковые шейки/белые грибы, 120 гр.

480 р.

Жульен Грибной/ куриный, 120 гр.

320 р.

Фаршированные «перепелиные»ножки с маринадом, 200 гр.

490 р.

Горячие рыбные блюда

Дорадо филе на гриле, 150 гр.

660 р.

Сибас филе, 150 гр.

700 р.

Кальмары на гриле , 100 гр.

370 р.

Мидии киви 1 порция, 5 шт.

450 р.

Семга стейк, 150 гр.

650 р.

Форель запеченная с жюльеном из овощей, 240 гр.

850 р.

Тигровые креветки с капустой Романеско и сыром с благородной плесенью, 160 гр.

750 р.

Горячие мясные блюда

Куриное филе, 120 гр

200 р.

Каре ягнёнка, 100 гр

580 р.

Биф из телятины с соусом порто (вырезка телятины, говяжий бекон, вешенки, розмарин, соус Порто), 150 гр.

700 р.

Филе «Миньон» из телятины, 150 гр.

700 р.

Демонстрационные блюда

Стерлядь по-царски (фаршированная парфе из семги и креветок), 2400 гр.

9 000 р.

Нога ягненка (мякоть молодого ягненка на кости, запеченная в насыщенном , пряном маринаде и фламбированная при Вас в коньяке)

— 1 шт -3000 гр.

5 800 р.

Гарниры

Овощи гриль( цуккини, баклажаны, болгарский перец, лук шалот, лук порей, шампиньоны, томаты черри), 150 гр.

350 р.

Мини картофель с томатами черри, пряностями и соусом Сальса Верде , 200 гр.

280 р.

Сливочное ризотто, 150 гр.

280 р.

Картофель отварной с зеленью, 150 гр.

180 р.

Брюссельская капуста с луком шалот, шпинатом и чесноком, 100 гр.

160 р.

Соуса

Соус : Соевый, 50 гр.

50 р.

Соус : Наршараб, Аджика, Дзадзики,Сальса острая, Песто, 50 гр.

80 р.

Соус: Сальса Верде, Тар-тар, Соус Луковый, Чесночный, 50 гр.

65 р.

Соус: Блю Чиз, 50 гр.

90 р.

Пирожки

Пирожок с мясом

50 гр.

60 р.

Пирожок с капустой

50 гр.

60 р.

Пирожок с картошкой

50 гр.

60 р.

Пирожок с картофелем и грибами

50 гр.

60 р.

Хлеб

Чиабатта/Ароматная булочка/масло сливочное с трюфелем

1 шт

100 р.

Торт

Начинки Торта  (Ягодный мусс, Йогуртовый с персиком, Три шоколада,Наполеон, Чизкейк, Шварцвальдский)

Вес 1000 гр.

3000 р.

Десерты

Фруктовая ваза Экзотик с ягодами (ананас, дыня, питахайя, пейшен, клубника, голубика, ежевика, малина, физалис)

3000 гр.

5 000 р.

Фирменное джелато (сливочное, сливочное с шоколадной крошкой, малина, смородина, с темным пивом)

50 гр.

150 р.

Безалкогольные напитки

Морс клюквенный (брусничный, ягодный микс)
1000 мл.

600 р.

+7 499 375-87-77

БРОНИРОВАНИЕ

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!