Шеф повар ресторана Бархат

 

 

Сергей Вдовенко - Шеф- повар 

Шеф-повар – это сердце и неотъемлемая часть успешной деятельности любого ресторанного бизнеса.

В ресторане «Бархат» шеф-поваром является победитель конкурса «Лучший по профессии – 2017» в номинации «Лучший повар гостинично-ресторанного сервиса» Сергей Вдовенко.

Любовь к кулинарии Сергей перенял еще в детстве от мамы. В 10 лет он уже самостоятельно приготовил торт «Прага». Из маленького мальчика, любящего кулинарию, Сергей вырос в профессионала своего дела. Он пробовал себя в разных направлениях кухни. Перенимал опыт у зарубежных коллег. Он стажировался и повышал квалификацию в Китае и Хорватии.

Ресторан «Бархат» всегда с гордостью говорит, что кухней руководит большой профессионал, который любит и живет своим делом.

В своем меню Шеф Сергей старается делать ставку на уникальность и качество блюд.

В ресторан Бархат гости идут за вкусными изысками от нашего Шефа, которые покоряют сердца гурманов и ценителей гастрономических изысков