Банкетное меню

    Вес, гр Цена
Холодные закуски
Разносол Квашеная капуста с клюквой,помидоры и огурчики малосольные, чеснок марин, черемша, острый перец (200/30) 200 300 р.
Грибной погребок Грузди, маслята, опята, лисички с луком и чесноком (200/30) 200 380 р.
Селедочка Слабосоленое филе бочковой сельди на ржаных тостах с луком Шалот 160 340 р.
Семга слабосоленая Приготовленная по фирменному рецепту, от Шеф-повара (150/30) 150 520 р.
Рыбное плато Осетрина х/к, угорь г/к и семга с/с 200 1 300 р.
Итальянское мясное ассорти Брезаола, сыровяленая утиная грудка, Виолино ди Капра (вяленая козлятина)(160/30) 160 900 р.
Язык говяжий с хреном (120/30) 120 380 р.
Мясное ассорти Язык говяжий, ростбиф, куриный рулет, подается с соусами: хрен горчица (200/60/40) 200 600 р.
Моцарелла Капрезе Нежная Моцарелла с грунтовыми томатами и соусом песто 250 720 р.
Плато сыров Пармиджано Риджано, Гран Крю, Горгонзола Пиканте, Фосса, Понт Левек. Подается с кедровыми и грецкими орешками и вареньем из еловых шишек 160 900 р.
Рулетики из баклажанов с орехами, сыром и кинзой (200/30) 200 480 р.
Ассорти греческих оливок маслины, оливки, коломата 150 550 р.
Маслины, оливки (160/40/40) 160 350 р.
Овощное ассорти Букет из зелени, грунтовые огурцы,грунтовые помидоры, болгарский перец, редис 340 670 р.
Икра красная (100/50) 100 800 р.
Салаты
Салат с артишоком Микс салат с артишоками и вялеными томатами под йогуртовым соусом 100 245 р.
"Оливье" говядина/курица/ язык 100 175 р.
Греческий Листья салата огурцы, помидоры, перец Болгарский, сельдерей, маслины, сыр фета, лук 125 310 р.
"Кипрский" Запеченые на огне баклажаны, оливковый тапенад, микс салатов, оливки, лук шалот, листья мяты, томаты Канкасе, томаты черри, хрустящий огурчик, соус Сальса Верде, тыквенное масло. 110 240 р.
Руккола с тигровыми креветками "Аругула" Салат Руккола, тигровые креветки, помидоры Черри, авокадо , сыр Пармиджано Риджано, медово-горчичный соус 110 350 р.
«Цезарь» с куриной грудкой Куриное филе, Айсберг, Романо, помидоры Черри, сыр Пармиджано Риджано, соус «Цезарь» 115 340 р.
"Цезарь" с креветками Тигровые креветки, Айсберг, Романо, помидоры Черри, сыр Пармиджано Риджано, соус «Цезарь» 115 450 р.
"Белла Виста" Отварной телячий язык в горчичном соусе, перепелиные яйца, помидоры черри и листочки нежного салата 100 225 р.
"Буржуа" Тонкая хрустящая соломка картофеля Пай, нежный строганов из телячьей печени, томаты конкассе, сочный виноград и листья салата и соус Сальса Верде 110 275 р.
Салат "Морская симфония" Мидии, ростки фасоли, микс салатов, томаты Канкасе, сегмент апельсина, , соус Песто. 100 310 р.
"Сен Жак" Обжареные морские гребешки, свежий, сочный фенхель, томаты конкассе, лук порей, цуккини маринованные в соусе Песто с воздушным миксом салатов, связанные воедино оливковым маслом и подаётся с твёрдым выдержанным сыром и соусом Беарнез 100 410 р.
Горячие закуски
Жульен Раковые шейки/белые грибы 120 480 р.
Жульен Грибной/ куриный 120 320 р.
Фаршированные "перепелиные"ножки с маринадом 200 490 р.
Горячие рыбные блюда
Дорадо филе на гриле 150 660 р.
Семга стейк 150 650 р.
Сибас филе 150 700 р.
Форель запеченная с жюльеном из овощей 240 850 р.
Кальмары мини на гриле 100 370 р.
Тигровые креветки с капустой Романеско и сыром с благородной плесенью 160 750 р.
Мидии киви 1 порция-5 шт. 5 450 р.
Горячие мясные блюда
Куриное филе 120 200 р.
Каре ягнёнка 100 580 р.
Биф из телятины с соусом порто (вырезка телятины, говяжий бекон, вешенки, розмарин, соус Порто) 150 700 р.
Филе "Миньон" из телятины 150 700 р.
Демонстрационные блюда
Стерлядь по-царски (фаршированная парфе из семги и креветок) 2400 9 000 р.
Нога ягненка (мякоть молодого ягненка на кости, запеченная в насыщенном , пряном маринаде и фламбированная при Вас в коньяке) - 1 шт. 3000 5 800 р.
Гарниры
Овощи гриль( цуккини, баклажаны, болгарский перец, лук шалот, лук порей, шампиньоны, томаты черри) 150 350 р.
Картофель отварной с зеленью 150 180 р.
Мини картофель с томатами черри, пряностями и соусом Сальса Верде. 200 280 р.
Брюссельская капуста с луком шалот, шпинатом и чесноком. 100 160 р.
Сливочное ризотто 150 280 р.
Соуса
Соевый 50 50 р.
Соус Сальса Верде 50 65 р.
Соус Песто 50 80 р.
Блю чиз 50 90 р.
Соус Луковый 50 65 р.
Чесночный 50 65 р.
Тар-тар 50 65 р.
Наршараб 50 80 р.
Аджика 50 80 р.
Дзадзики 50 80 р.
Сальса острая 50 80 р.
Пирожки
Пирожок с мясом 50 60 р.
Пирожок с капустой 50 60 р.
Пирожок с картошкой 50 60 р.
Пирожок с картофелем и грибами 50 60 р.
Десерт
Фруктовая ваза Экзотик с ягодами (ананас, дыня, питахайя, пейшен, клубника, голубика, ежевика, малина, физалис) 3000 5 000 р.
Фирменное джелато (сливочное, сливочное с шоколадной крошкой, малина, смородина, с темным пивом) 70 150 р.
Другое
Чиабатта/Ароматная булочка/масло сливочное с трюфелем 1 100 р.
Торт
Начинки (Данный перечень указан для ознакомления. Ассортимент начинок составляется для каждого гостя в индивидуальном порядке. Вес включает в себя оформление.):
Ягодный мусс 1000 3 000 р.
Йогуртовый с персиком 1000 3 000 р.
Три шоколада 1000 3 000 р.
Наполеон 1000 3 000 р.
Чизкейк 1000 3 000 р.
Шварцвальдский 1000 3 000 р.
Безалкогольные напитки
Морс клюквенный (брусничный, ягодный микс) 1000 600 р.
Калькулятор стоимости меню

Отметьте нужные пункты меню, чтобы рассчитать его стоимость.
Количество гостей: